Menù del giorno 07 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Fioccotto con spinacini, datterino, scaglie di pecorino e pesto di olive
Fioccotto with spinach, tomato, pecorino flakes and olive pesto
10.00 €

Petto d'anatra affumicato con pane azimo e misticanze
Smoked duck breast with unleavened bread and salad
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Zuppa d'orzo e verdure con semi di chia
Barley and vegetable soup with chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Coniglio agli aromi con carciofo all'erba cipollina e patate
Roasted rabbit with artichoke and potatoes
14.00 €

Bistecca di angus con carciofo all'erba cipollina e patate
Angus steak with artichoke and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodori secchi, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, dried tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €