Menù del giorno 07 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Asparagi mimosa con gamberetti e salsa rosa
Asparagus and eggs with shrimps and pink sauce
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, datterino e scaglie di grana
Porchetta with spinach, tomato and parmesan flakes
10.00 €

Primi piatti

Risotto con asparagi e gamberetti
Risotto with asparagus and shrimp
12.00 €

Scialatielli con pomodoro, gamberoni, olive e capperi
Scialatielli with tomato, king prawns, olives and capers
12.00 €

Gnocchetti all'ortica al ragù di coniglio
Nettle gnocchi with rabbit ragout
10.00 €

Zuppetta alla Garfagnina, con farro, legumi e semi di chia
Spelled, legumes and chia seeds soup
10.00 €

Secondi piatti

Anelli di calamaro fritti con patatine
Fried squid rings with french fries
12.00 €

Arrosto di coniglio disossato con spinaci e patate
Roasted rabbit with spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di angus alla griglia con spinaci e patate
Grilled angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, olive, mais e scaglie di Asiago)
Contadina (salads, turkey, tomato, olives, corn and cheese flakes)
10.00 €

Burratina affumicata con datterino e olive
Smoked burrata with tomato and olives
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €