Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con spinacini e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach and tuna filled chillies
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Pennette all'amatriciana
Pennette with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €
Ravioli agli asparagi al burro fuso con scaglie di grana e semi di papavero
Asparagus ravioli with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €
Zuppa di patate, porri e riso
Potato, leek and rice soup
10.00 €
Secondi piatti
Burrata affumicata con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Arrosto di coniglio disossato al profumo di rosmarino con spinaci e patate
Rosemary flavored roasted rabbit with spinach and potatoes
14.00 €
Tagliata di fassona con spinacini, scaglie di grana e crema balsamica con patate
Fassona cuts with spinach, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
18.00 €
Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €