Menù del giorno 11 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach and tuna filled chillies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Lasagnette gratinate agli asparagi e Morlacco
Lasagne with asparagus and cheese
10.00 €

Pennette con crema di spinacini e scaglie di Asiago mezzano
Pennette with spinach cream and cheese flakes
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di patate, porri e riso
Potato, leek and rice soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina, datterino, pesto di olive e patate
Eggplant cutlet with salad, tomatoes, olives pesto and potatoespotatoes
10.00 €

Arrosto di coniglio disossato al profumo di rosmarino con spinaci e patate
Rosemary flavored roasted rabbit with spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con spinaci e patate
Grilled Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Burrata con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €