Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con insalatina e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with salad and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Pizza gourmet con fior di latte, carciofi, olive e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes, olives and baked ham
10.00 €
Crespelle gratinate ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Arrosto di vitello con radicchio e patate
Roast veal with radicchio and potatoes
14.00 €
Pollo al curry con riso
Curry flavored chicken with rice
12.00 €
Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €
Panino con hamburger di Scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives and grana flakes
10.00 €