Menù del giorno 11 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatina e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with salad and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crespelle gratinate ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Gulash all'ungherese con verze stufate
Hungarian goulash with stewed cabbage
13.00 €

Arrosto di vitello con verdure al forno e patate
Roast veal with with baked vegetables and potatoes
14.00 €

Bistecca di angus con verdure al forno e patate
Angus steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Burrata con verdure al forno e patate
Burrata with baked vegetables and potatoes
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives and grana flakes
10.00 €