Menù del giorno 11 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio con fonduta di gorgonzola
Pastry pie with radicchio and gorgonzola cream
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con verdure, feta e olive
Gourmet pizza with vegetables, feta and olives
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Ravioli all'Asiago e polenta con crema di broccoli e mandorle tostate
Cheese and polenta filled ravioli with broccoli cream and almonds
10.00 €

Crema di zucca con crostini e ricotta affumicata
Pumpkin soup with croutons and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Fusello di pollo al curry con riso rosso
Curry flavored chicken with red rice
12.00 €

Gulash all'ungherese con patate
Hungarian goulash with potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con spinaci e patate
Grilled beef steak with spinach and potatoes
14.00 €

Panino con doppio hamburger, zucchine, stracchino, pomodori secchi e patatine
Sandwich with hamburger, zucchini, stracchino, tomatoes and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Puzzone di Moena, Pecorino al tartufo, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €