Menù del giorno 12 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Tonno affumicato con sedano rapa, datterino, valeriana e olive
Smoked tuna with celeriac, tomato, salad and olives
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Primi piatti

Scialatielli con seppie e piselli
Scialatielli with cuttlefish and peas
12.00 €

Ravioli al baccalà con pomodoro, capperi e olive
Salt cod filled ravioli with tomato, capers and olives
12.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crema di zucca con crostini e ricotta affumicata
Pumpkin soup with croutons and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino al forno con olive, capperi, datterino e patate
Baked sea bass fillet with olives, capers, tomatoes and potatoes
15.00 €

Seppie in umido con polenta
Stewed cuttlefish with polenta
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fry'n dip
Grilled beef steak with fry'n dip potatoes
14.00 €

Gulash all'ungherese con riso rosso
Hungarian goulash with red rice
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (misticanze, gamberetti, datterino, olive, mais e crostini)
Venerdì (salad, shrimps, tomatoes, olives, corn and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Puzzone di Moena, Pecorino al tartufo, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €