Menù del giorno 11 maggio

Primi piatti

Spaghetti con pesce spada, datterini e zucchine
Spaghetti with swordfish, tomato and zucchini
8.00 €
Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinaches and ricotta filled ravioli with tomato and basil
8.00 €
Riso pilaf alle verdurine con pomodorini
Pilaf rice with vegetables and tomato
8.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino con polenta e spinaci all'olio
Tomino cheese with cornmeal mush and spinaches
10.00 €
Rotolo di coniglio con carciofi e polenta
Rabbit roll with artichokes and cornmeal mush
12.00 €
Petto di pollo alla griglia con spinaci
Grilled chicken breast with spinaches
10.00 €
Carpaccio di black angus con rucoletta e scaglie di grana
Black angus carpaccio with rocket and grana shaves
10.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Insalata Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Insalata Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Insalata Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €
Panino al sesamo con hamburger, insalata e pomodoro
Sandwich with hamburger, salad and tomato
8.00 €

Dessert

Crostata alla marmellata
Jam tart
3.00 €