Menù del giorno 8 maggio

Primi piatti

Spaghetti con tonno e piselli
Spaghetti with tuna and peas
8.00 €
Mezze maniche alle verdure con scaglie di grana
Mezze maniche with vegetables and parmesan cheese
8.00 €
Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Gnocchi with tomato, basil and buffalo mozzarella
8.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with cornmeal mush
12.00 €
Omelette al parmigiano con spinaci
Omelette with parmesan and spinaches
8.00 €
Petto di pollo alla griglia con spinaci
Grilled chicken breast with spinaches
10.00 €
Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket salad and parmisan cheese
10.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives 10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Insalata Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Insalata Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana) Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Insalata Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €
Panino con hamburger, insalata e pomodoro
Sandwich with hamburger, salad and tomato
8.00 €

Dessert

Panna cotta con salsa di lamponi
Panna cotta with raspberry sauce
3.00 €