Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Culatello di Sauris con raviolo fritto alle erbette e patate
Raw ham and herbs and potatoes filled fried ravioli
8.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Primi piatti
Riso pilaf con verdure e zafferano
Pilaf rice with vegetables and saffron
10.00 €
Paccheri al ragù d'anatra
Paccheri with duck bolognese sauce
10.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €
Crema di broccoli e patate con crostini e mandorle tostate
Broccoli and potatoes cream with croutons and toasted almonds
10.00 €
Secondi piatti
Ossobuco di sorana brasato con riso rosso
Braised sorana ossobuco with red rice
14.00 €
Arista di maiale al forno con radicchio e patate
Pork loin with baked radicchio and potatoes
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €
Panino con hamburger di scottona, pancetta, cipolle in saor e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, onion and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Romagnola (piadina, valeriana, culatello, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina, salad, raw ham, stracchino and tomato)
10.00 €
Pecorino al tartufo, Puzzone di Moena, Reggiano e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €