Menù del giorno 13 Maggio

Primi piatti

Tortino di sfoglia con zucchine e salmone con salsa aurora
Puff pastry pie with zucchini and salmon with aurora sauce
8.00 €

Pennette con pomodoro e basilico con mozzarella di bufala
Pennette with tomato, basil and buffalo mozzarella
8.00 €

Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
8.00 €

Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinaches and ricotta filled ravioli with tomato and basil
8.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bistecca di controfiletto alla griglia alla pizzaiola, con pomodoro e origano, con patate
Grilled steak with tomato and oregano with potatoes
12.00 €

Bistecca di controfiletto alla griglia con patate
Grilled steak with potatoes
12.00 €

Rotolo di coniglio con carciofi e patate
Rabbit roll with artichokes and potatoes
12.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate
Grilled chicken breast with potatoes
10.00 €

Carpaccio di black angus con rucoletta e scaglie di grana
Black angus carpaccio with rocket and grana shaves
10.00 €

Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Panino al sesamo con hamburger, formaggio, insalata e pomodoro Sandwich with hamburger, cheese, salad and tomato 8.00 €

Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Greca (misticanze, pomodori, cetriolini, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomatoes, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €

Dessert

Crostata alla marmellata
Jam tart
3.00 €