Menù del giorno 14 Maggio

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
8.00 €
Spaghetti alla chef, con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
8.00 €
Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Gnocchi with tomato, basil and buffalo mozzarella
8.00 €


Secondi piatti caldi e freddi

Braciola alla griglia con patate
Grilled pork cutlet with potatoes
12.00 €
Guancette di maiale alle verdurine primaverili con spinaci
Braised pork cheeks with vegetables and spinaches
12.00 €
Scaloppa agli asparagi e Montasio con patate
Escalope with asparagus and chees with potatoes
12.00 €
Petto di pollo alla griglia con spinaci
Grilled chicken breast with spinaches
10.00 €
Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
10.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Panino al sesamo con hamburger, formaggio, insalata e pomodoro
Sandwich with hamburger, cheese, salad and tomato
8.00 €


Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Greca (misticanze, pomodori, cetriolini, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomatoes, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €


Dessert

Crostata alla marmellata
Jam tart
3.00 €