Menù del giorno 13 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Rotolo di mozzarella con bresaola e pesto di carciofi
Mozzarella and bresaola roll with artichoke pesto
8.00 €

Primi piatti

Lasagnette alla bolognese
Lasagne bolognese
10.00 €

Maccheroni al pomodoro e verdure con scamorza
Maccheroni with tomato sauce, vegetables and smoked cheese
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crema di funghi e patate con crostini
Mushroom and potato cream with croutons
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Sfiziosa (insalatina, valeriana, tacchinella, carciofini e scaglie di grana)
Sfiziosa (salad, turkey, artichok and grana shaves)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Secondi piatti

Hamburger dello chef con Dobbiaco, pomodoro, bacon e patate fritte
Hamburger with cheese, tomato, bacon and french fries
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Stinco al forno con patate e spinaci
Baked shin with potatoes and spinaches
13.00 €

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinaches
10.00 €