Menù del giorno 14 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Rotolo di mozzarella con bresaola e pesto di carciofi
Mozzarella and bresaola roll with artichoke pesto
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle al ragù bianco di angus
Tagliatelle with angus ragout
10.00 €

Pennette ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Pennette with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Zuppa di verdure con pastina e crostini
Vegetable soup with pasta and croutons
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Secondi piatti

Straccetti di pollo alle verdure con patate
Chicken cuts with vegetables and potatoes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinaches
10.00 €