Menù del giorno 14 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Lasagne agli asparagi bianchi e verdi e parmigiano
Lasagne with asparagus and parmesan
10.00 €

Tagliatelle con datterino, fior di latte e pesto di olive
Tagliatelle with tomato, mozzarella and olives pesto
10.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Crema di cannellini con riso e semi di chia
Cannelini soup with rice and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Scaloppina agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalopes with asparagus and cheese with potatoes
13.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con spinaci e patate
Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Caprese con fior di latte
Caprese
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €