Menù del giorno 15 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con fior di latte, olive, datterino e Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, olives, tomato and baked ham

10.00 €

Lasagne agli asparagi bianchi e verdi e parmigiano
Lasagne with asparagus and parmesan
10.00 €

Pennette con crema di carciofi e brie
Pennette with artichokes cream and brie
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Tacchinella con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, grana flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Scaloppina agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalopes with asparagus and cheese with potatoes
13.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con spinaci e patate
Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Primavera (misticanze, finissima di vitello, crostini, olive, datterino e semi di chia)
Primavera (salad, veal, olives, tomato and chia seeds)
10.00 €

Caprese con fior di latte
Caprese
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €