Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Tortino di sfoglia al radicchio con fonduta di Morlacco
Pastry pie with radicchio and cheese cream
8.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate con zucca e gorgonzola
Gratinated crepes with pumpkin and gorgonzola
10.00 €
Gnocchetti di spinaci con mascarpone e pomodoro
Spinach gnocchi with mascarpone and tomato
10.00 €
Orecchiette con polpettine, pomodoro e ricotta affumicata
Orecchiette with meatballs, tomato and smoked ricotta
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Secondi piatti
Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
14.00 €
Tacchinella agli agrumi e mandorle tostate con patate e radicchio
Baked turkey with citrus, almonds, potatoes amd baked radicchio
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €
Burratina affumicata con patate e radicchio
Smoked burrata with potatoes and radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €