Menù del giorno 14 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio con fonduta di Morlacco
Pastry pie with radicchio and cheese cream
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con zucca e gorgonzola
Gratinated crepes with pumpkin and gorgonzola
10.00 €

Gnocchetti di spinaci con mascarpone e pomodoro
Spinach gnocchi with mascarpone and tomato
10.00 €

Orecchiette con polpettine, pomodoro e ricotta affumicata
Orecchiette with meatballs, tomato and smoked ricotta
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Secondi piatti

Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con patate e radicchio
Rabbit roll with potatoes and radicchio
14.00 €

Tacchinella agli agrumi e mandorle tostate con patate e radicchio
Baked turkey with citrus, almonds, potatoes amd baked radicchio
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Burratina affumicata con patate e radicchio
Smoked burrata with potatoes and radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €