Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Insalata di seppie e gamberetti con julienne di verdure, olive e sesamo
Cuttlefish, shrimps, olives, vegetables and sesam seeds
10.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Spaghettoni quadrati con seppie e gamberoni
Spaghetti with cuttlefish and king prawns
12.00 €
Gnocchetti di patate al salmone e pepe rosa
Gnocchi with salmon sauce and pink pepper
10.00 €
Pennette alle verdure
Pennette with vegetables
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Fish and chips
Fish and chips
12.00 €
Tacchinella agli agrumi e mandorle tostate con patate e radicchio
Baked turkey with citrus, almonds, potatoes amd baked radicchio
12.00 €
Burratina affumicata con patate e radicchio al forno
Smoked burrata with potatoes and baked radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Piadina con valeriana, salmone scozzese affumicato, stracchino e datterino
Piadina with salad, smoked salmon, stracchino and tomato
10.00 €
Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €