Menù del giorno 11 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Insalata di seppie e gamberetti con julienne di verdure, olive e sesamo
Cuttlefish, shrimps, olives, vegetables and sesam seeds
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Spaghettoni quadrati con seppie e gamberoni
Spaghetti with cuttlefish and king prawns
12.00 €

Gnocchetti di patate al salmone e pepe rosa
Gnocchi with salmon sauce and pink pepper
10.00 €

Pennette alle verdure
Pennette with vegetables
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Fish and chips
Fish and chips
12.00 €

Tacchinella agli agrumi e mandorle tostate con patate e radicchio
Baked turkey with citrus, almonds, potatoes amd baked radicchio
12.00 €

Burratina affumicata con patate e radicchio al forno
Smoked burrata with potatoes and baked radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Piadina con valeriana, salmone scozzese affumicato, stracchino e datterino
Piadina with salad, smoked salmon, stracchino and tomato
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €