Menù del giorno 15 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €

Polenta e salame cotto all'aceto
Cornmeal mush and salami with vinegat
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Primi piatti

Orecchiette con broccoletti, datterino, olive e pastin
Orecchiette with broccoli, tomato, olives and sausage
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Secondi piatti

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate, spinaci e salse
Boiled beef, tongue and salami with mashed potatoes and spinaches
13.00 €

Guancette di maiale al cabernet con polenta e spinaci
Braised pork cheek with cornmeal mush and spinaches
13.00 €

Straccetti di pollo alle verdure con patate
Chicken cuts with vegetables and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tomino con polenta e spinaci
Tomino cheese with cornmeal mush and spinaches
10.00 €