Menù del giorno 15 Maggio

Primi piatti

Cous cous con verdure e gamberetti
Cous cous with vegetables and shrimps
8.00 €

Spaghetti con baccalà e asparagi
Spaghetti with cod and asparagus
10.00 €

Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinaches and ricotta filled ravioli with tomato and basil
8.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Seppioline alla griglia con patate e spinaci
Grilled cuttlefish with potaoes and spinaches
12.00 €

Guancette di maiale alle verdurine primaverili con spinaci
Braised pork cheeks with vegetables and spinaches
12.00 €

Scaloppa agli asparagi e Montasio con patate
Escalope with asparagus and chees with potatoes
12.00 €

Petto di pollo alla griglia con spinaci
Grilled chicken breast with spinaches
10.00 €

Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
10.00 €

Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Panino al sesamo con hamburger, formaggio, insalata e pomodoro
Sandwich with hamburger, cheese, salad and tomato
8.00 €

Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 €

Estiva (misticanze, carote, datterini, gamberetti e mais)
Estate salad (salad, carrots, tomato, shrimps and corn)
10.00 €

Dessert

Crostata alla marmellata
Jam tart
3.00 €