Menù del giorno 16 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
8.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio con fonduta di Morlacco
Pastry pie with radicchio and cheese cream
8.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Zuppetta di funghi con crostini e semi di chia
Mushroom soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Costicine al forno con patate e radicchio
Pork chops with potatoes and baked radicchio
12.00 €

Scaloppa al radicchio e Dobbiaco con patate
Escalope with radicchio and cheese with potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Frittatina agli spinaci e parmigiano con patate
Omelette with spinach and parmesan with potatoes
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, straccetti di pollo al sesamo, olive e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, chicken cuts, olive and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €