Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €
Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €
Primi piatti
Pennette con crema di zucca e ricotta affumicata
Pennette with pumpkin cream and smoked ricotta
10.00 €
Caserecci con pomodoro, broccoli e pastin
Caserecci with tomato, broccoli and sausage
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and pumpkin seeds
10.00 €
Secondi piatti
Capel del prete e muset bolliti con purè di patate, cren e salsa verde
Boiled beef and salami with mashed potato and sauces
14.00 €
Straccetti di pollo con radicchio, scaglie di grana e patate
Chicken cuts with radicchio, parmesan flakes and potatoes
12.00 €
Frittatina agli spinaci e parmigiano con patate
Omelette with spinach and parmesan with potatoes
10.00 €
Panino Poldo con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (valeriana, radicchio, tacchinella, grana, datterino, olive e crostini)
Contadina (salad, radicchio, turkey, grana, tomato and croutons)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €