Menù del giorno 17 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con carciofo alle erbe
Culatello with herb artichoke
8.00 €

Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio frant
Cured ham and cheese
8.00 €

Primi piatti

Pennette con crema di zucca e ricotta affumicata
Pennette with pumpkin cream and smoked ricotta
10.00 €

Caserecci con pomodoro, broccoli e pastin
Caserecci with tomato, broccoli and sausage
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti

Capel del prete e muset bolliti con purè di patate, cren e salsa verde
Boiled beef and salami with mashed potato and sauces
14.00 €

Straccetti di pollo con radicchio, scaglie di grana e patate
Chicken cuts with radicchio, parmesan flakes and potatoes
12.00 €

Frittatina agli spinaci e parmigiano con patate
Omelette with spinach and parmesan with potatoes
10.00 €

Panino Poldo con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (valeriana, radicchio, tacchinella, grana, datterino, olive e crostini)
Contadina (salad, radicchio, turkey, grana, tomato and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €