Menù del giorno 16 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €

Bresaola con carciofo alle erbe
Bresaola with artichoke in oil
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Primi piatti

Cous cous alle verdure con pesce spada e crema di broccoli
Cous cous with vegetables, swordfish and broccoli cream
10.00 €

Spaghetti con bottarga, julienne di zucchine e datterino
Spaghetti with mullet roe, zucchini and tomato
10.00 €

Orecchiette con pomodoro e burrata
Orecchiette with tomato and burrata
10.00 €

Crema di funghi e patate con crostini
Mushroom and potato cream with croutons
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Sfiziosa (insalatina, valeriana, datterino, bresaola, carciofini e crostini)
Sfiziosa (salad, tomato, bresaola, artichok and croutons)
10.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino e gamberoni ai ferri con patate
Grillet sea bass fillet and prawns with potatoes
15.00 €

Tacchinella al forno con radicchio spadellato e patate
Roasted turkey with sautéed radicchio and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potates and spinach
10.00 €