Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €
Bresaola con carciofo alle erbe
Bresaola with artichoke in oil
10.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €
Primi piatti
Cous cous alle verdure con pesce spada e crema di broccoli
Cous cous with vegetables, swordfish and broccoli cream
10.00 €
Spaghetti con bottarga, julienne di zucchine e datterino
Spaghetti with mullet roe, zucchini and tomato
10.00 €
Orecchiette con pomodoro e burrata
Orecchiette with tomato and burrata
10.00 €
Crema di funghi e patate con crostini
Mushroom and potato cream with croutons
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Sfiziosa (insalatina, valeriana, datterino, bresaola, carciofini e crostini)
Sfiziosa (salad, tomato, bresaola, artichok and croutons)
10.00 €
Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di branzino e gamberoni ai ferri con patate
Grillet sea bass fillet and prawns with potatoes
15.00 €
Tacchinella al forno con radicchio spadellato e patate
Roasted turkey with sautéed radicchio and potatoes
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €
Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potates and spinach
10.00 €