Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di manzo con radicchio e scaglie di grana
Beef carpaccio with radicchio and grana shaves
10.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Torta salata alle verdure con salsa aurora
Vegetables filled pastry pie with aurora sauce
10.00 €
Trofie con crema di spinaci, pomodori secchi e burrata
Trofie with spinach cream, dried tomato and burrata
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Secondi piatti
Arrosto di vitello con radicchio e patate
Braised leg of veal with radicchio and potatoes
14.00 €
Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Chicken breast with potatoes and spinach
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €
Trippe alla parmigiana con polenta
Parmesan tripe with cornmeal mush
12.00 €
Tomino con polenta e spinaci
Tomino cheese with cornmeal mush and spinach
10.00 €