Menù del giorno 19 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Mezzemaniche a primavera, con guanciale, pecorino, asparagi, pepe e olio
Mezzemaniche with cheek lard, sheep cheese, asparagus, pepper and oil
10.00 €

Pappardelle al ragù di coniglio
Pappardelle with rabbit ragout
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Pollo al curry con cous cous e verdure croccanti
Curry flavored chicken with cous cous and vegetables
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con spinaci e patate
Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €