Menù del giorno 16 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada con misticanze, olive, datterino e pane azimo
Swordfish carpaccio with salad, olives, tomato and unleavened bread
10.00 €

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Primi piatti

Linguine con asparagi bianchi e gamberoni
Linguine with asparagus and prawns
12.00 €

Fusilli con tonno, olive e pomodoro
Fusilli with tuna, olives and tomato
10.00 €

Pizza gourmet con tonno, olive e mozzarella di bufala
Gourmet pizza with with tuna, olives and buffalo mozzarella
10.00 €

Pennette con crema di carciofi e brie
Pennette with artichokes cream and brie
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino al forno con olive, datterino e patate
Sea bass fillet with olives, tomato and potatoes
15.00 €

Scaloppina agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalopes with asparagus and cheese with potatoes
13.00 €

Tacchinella con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, grana flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Panino con hamburger di fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Dolce mare (misticanze, gamberetti, mais, datterino, olive e crostini)
Dolce mare (salad, shrimps, corn, tomato, olives and croutons)
10.00 €

Primavera (misticanze, finissima di vitello, crostini, olive, datterino e semi di chia)
Primavera (salad, veal, olives, tomato and chia seeds)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €