Menù del giorno 20 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
8.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo sott'olio
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Insalata di riso basmati con frittatina all'erba cipollina, piselli e carote
Basmati rice with chives omelette, peas and carrots
10.00 €
Pennette con crema di carciofi e scamorza
Pennette with artichokes cream and smoked cheese
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Arrosto di vitello agli asparagi con patate
Roasted veal with asparagus and potatoes
12.00 €
Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches
12.00 €
Panino con hamburger, formaggio, insalata e pomodoro
Sandwich with hamburger, cheese, salad and tomato
8.00 €

Secondi piatti freddi

Burrata pugliese con verdure grigliate e pomodorini
Burrata with grilled vegetables and tomato
12.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Insalatone

Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €