Menù del giorno 21 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
8.00 €

Porchetta trevigiana con carciofo sott'olio
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Insalata di fusilli con datterino, zucchine, asparagi, mozzarella di bufala e salsa di asparagi
Cold fusilli with tomato, zucchini, asparagus, buffalo mozzarella and asparagus sauce
10.00 €

Orecchiette con polpettine, pomodoro e bailico
Orecchiette with meatballs, tomato and basil
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Asparagi e uova al tegamino
Asparagus with fried eggs
12.00 €

Guancette di maiale con carciofi e patate
Braised pork cheeks with artichokes and potatoes
12.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches
12.00 €

Panino con cotoletta e lattuga
Sandwich with cutlet and lettuce
8.00 €

Secondi piatti freddi

Burrata pugliese con verdure grigliate e pomodorini
Burrata with grilled vegetables and tomato
12.00 €

Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Insalatone

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Sfiziosa (misticanze, tacchinella, carciofini, crostini e datterino)
Sfiziosa (salad, turkey, artichokes, croutons and tomato)
10.00 €