Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con rucola e scaglie di grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan shaves
8.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo sott'olio
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Cous cous con gamberetti, datterino, zucchine e salsa guacamole
Cous cous with shrimps, tomato, zucchini and guacamole sauce
10.00 €
Spaghetti con seppie e piselli
Spaghetti with cuttlefish and peas
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Spadellata di seppie con olive, patate, carciofi e datterino
Sautéed cuttlefishes with olives, potatoes, artichokes and tomato
14.00 €
Asparagi e uova al tegamino
Asparagus with fried eggs
12.00 €
Braciola al burro e salvia con patate
Cutlet with butter and sage and potatoes
12.00 €
Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches
12.00 €
Panino con hamburger, Montasio, pomodoro, lattuga e cipollotto stufato
Sandwich with hamburger, cheese, tomato, salad and stewed onion
8.00 €
Secondi piatti freddi
Burrata pugliese con verdure grigliate e pomodorini
Burrata with grilled vegetables and tomato
12.00 €
Roast-beef all'inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast-beef with tomato, salad and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Insalatone
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Sfiziosa (misticanze, tacchinella, carciofini, crostini e datterino)
Sfiziosa (salad, turkey, artichokes, croutons and tomato)
10.00 €