Menù del giorno 19 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con polentina
Creamy codfish with polenta
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Primi piatti

Riso allo zafferano e curcuma con verdure, seppie e gamberetti
Saffron and turmeric flavored rice with vegetables, cuttlefish and shrimps
10.00 €

Fusilloni all'uovo con crema di broccoli e acciughe
Fusilli with broccoli cream and anchovies
10.00 €

Pizza gourmet con fior di latte, carciofi, olive, datterino e tonno
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes, olives, tomato and tuna
10.00 €

Pappardelle al pomodoro con datterino, stracciatella e pesto di olive
Pappardelle with tomato, stracciatella and olive pesto
10.00 €

Secondi piatti

Stinco alla birra con riso
Beer flavored shank with rice
14.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (misticanze, gamberetti, avocado, mais, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salad, shrimps, avocado, corn, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €