Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con frittatina alla cipolla
Porchetta and onion omelette
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €
Primi piatti
Pizza gourmet con fior di latte, carciofi, olive, porchetta e datterino
Gourmet pizza with mozzarella, artichokes, olives, porchetta and tomato
10.00 €
Fusilloni all'uovo con crema di broccoli e acciughe
Fusilli with broccoli cream and anchovies
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Tagliatelle al pomodorono con datterino, stracciatella e pesto di olive
Tagliatelle with tomato, stracciatella and olive pesto
10.00 €
Secondi piatti
Stinco alla birra con riso
Beer flavored shank with rice
14.00 €
Cordon bleu dello chef con patate fritte
Cordon bleu with french fries
12.00 €
Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €
Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €