Menù del giorno 20 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Maccheroni con gorgonzola e radicchio
Maccheroni with gorgonzola and radicchio
10.00 €

Spaghetti quadrati ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Crema di zucca con crostini e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons and pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Stinco al forno con verze e patate
Baked shank with cabbages and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, mozzarella di bufala, pomodori secchi, melanzana con patatine
Sandwich with hamburger, mozzarella, dried tomato, aubergine and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Tosta (valeriana, radicchio, pollo, crostini, nocciole e semi di chia)
Tosta (salad, radicchio, chicken, croutons, hazelnuts and chia seeds)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Culatello di Sauris con burratina affumicata e radicchio marinato
Sauris culatello with smoked burrata and marinated radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €