Menù del giorno 19 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Caserecci con zucca, pastin e ricotta affumicata
Caserecci with pumpkin, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Maccheroni al pomodoro con radicchio, datterino e olive
Maccheroni with tomato, radicchio and olives
10.00 €

Ravioloni al radicchio con salsa al gorgonzola
Radicchio filled ravioli with gorgonzola sauce
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio al forno al profumo di salvia e rosmarino con verze e patate
Sage and rosemary flavored rabbit with cabbages and potatoes
14.00 €

Braciola alla senape con verze e patate
Mustard flavored cutlet with cabbages and potatoes
13.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, verza e stracchino con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, cabbages, stracchino and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Tosta (valeriana, radicchio, pollo, crostini, nocciole e semi di chia)
Tosta (salad, radicchio, chicken, croutons, hazelnuts and chia seeds)
10.00 €

Culatello di Sauris con burratina affumicata e radicchio marinato
Sauris culatello with smoked burrata and marinated radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €