Menù del giorno 21 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Pennette al pomodoro con datterino, olive e ricotta affumicata
Pennette with tomato, olives and smoked ricotta
10.00 €

Crespelle gratinate con erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Tacchinella con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, grana flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Stinco al forno con spinaci e patate
Baked shank with spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con spinaci e patate
Fassona steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €