Menù del giorno 22 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €

Pennette al pomodoro con datterino, guanciale, olive e ricotta affumicata
Pennette with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio e asparagi
Gnocchi with rabbit ragout and asparagus
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Bracioline d'agnello alla scottadito con spinaci e patate
Lamb chops with spinach and potatoes
16.00 €

Tacchinella con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, grana flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Bistecca di angus alla griglia con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (misticanze, tacchinella, datterino, olive, grana e semi di chia)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, olives, parmesan and chia)
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €