Menù del giorno 22 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Tonno affumicato con datterino, olive e radicchio
Smoked tuna with tomato, olives and radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Fusilli al tonno, olive e capperi
Fusilli with tuna, olives and capers
10.00 €

Spaghetti al ragù bianco di angus
Spaghetti with angus sauce
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino al forno con datterino, olive, capperi con radicchio e patate
Sea bass fillet with tomato, olives, capers, radicchio and potatoes
15.00 €

Seppie alla griglia con radicchio e patate
Grilled cuttlefish with radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €