Menù del giorno 25 Gennaio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Puzzone di Moena, pecorino al tartufo e Saporito delle valli con marmellata di arance
Mixed cheeses with orange marmalade
8.00 €

Primi piatti

Caserecci con broccoli e pastin
Caserecci with broccoli and sausage
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, guanciale, radicchio e pecorino
Spaghetti with tomato, cheek lard, radicchio and pecorino
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €

Pollo al forno con peperoni e patate
Baked chicken with peppers and potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, stracchino e radicchio con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, stracchino, radicchio and french fries
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €