Menù del giorno 23 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Bresaola con crostino di pane azimo allo stracchino e carciofo alle erbe
Bresaola with unleavened bread crouton with stracchino and artichoke
8.00 €

Primi piatti

Risotto al radicchio e parmigiano
Risotto with radicchio and parmesan cheese
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Pollo fritto con patatine
Fried chicken with french fries
12.00 €

Scaloppa al radicchio e Dobbiaco con patate
Escalope with radicchio and cheese with potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €