Menù del giorno 20 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Sarde in saor e salmone scozzese affumicato con crostoni
In saor sardines and smoked salmon with croutons
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate con pesce spada, crema di melanzane e pinoli
Gnocchi with swordfish, aubergine cream and pine nuts
10.00 €

Cous cous con verdure, gamberetti e salsa di piselli
Cous cous with vegetables, shrimps and pea sauce
10.00 €

Girelle di pasta fresca gratinate ripiene di provola e speck
Provola and speck filled fresh pasta rolls au gratin
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di branzino al forno con radicchio, datterino, olive, cepperi e patate
Sea bass fillet with radicchio, tomato, olive, capers and potatoes
14.00 €

Fish and chips con salsa di piselli
Fish and chips with pea sauce
12.00 €

Stinco al forno con patate e spinaci
Baked shank with potatoes and spinach
13.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Piadina con valeriana, salmone scozzese affumicato, stracchino e datterino
Piadina with salad, smoked salmon, stracchino and tomato
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, gamberetti, zucca, olive, datterino e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, shrimps, pumpkin, olives, datterino tomatoes and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €