Menù del giorno 23 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Sarde in saor
Sardines with onion
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana shaves
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Calamarata di pasta con seppie e olive Leccino
Calamarata with cuttlefish and olives
10.00 €

Trofie con crema di zucca, speck e ricotta affumicata
Trofie with pumpkin, speck and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti con datterino, radicchio e pastin
Spaghetti with tomato, radicchio and sausage
10.00 €

Ravioli ripieni di pesce spada e lime con datterino giallo
Swordfish and lime filled ravioli with yellow datterino tomatoes
12.00 €

Secondi piatti

Involtini di frittatina all'erba cipollina con robiola, salmone affumicato e patate
Chives flavored omelette rolls with robiola, smoked salmon and potatoes
12.00 €

Trancio di pesce spada con datterino, olive e capperi con patate
Swordfish with tomato, olives, capers and potatoes
15.00 €

Scaloppa alla valdostana, con champignon e montasio, con patate fritte
Escalope with champignons, cheese and french fries
13.00 €

Filetto di manzo ai ferri con patate fritte e spinaci
Grilled beef fillet with french fries and spinach
20.00 €

Insalatone e piatti freddi

Piadina con insalatina, salmone affumicato e carciofi
Piadina with salad, smoked salmon and artichokes
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €