Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and grana flakes
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
8.00 €
Sformatino di zucca con salsa al gorgonzola e nocciole tostate
Pumpkin flan with gorgonzola sauce and toasted hazelnuts
8.00 €
Primi piatti
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Pappardelle al sugo di cervo
Pappardelle with deer sauce
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Crema di zucca con speck, crostini e semi di chia
Pumpkin soup with croutons, speck and chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Costicine di maiale al profumo di rosmarino con patate
Roasemary flavored pork ribs with potatoes
12.00 €
Guancetta di manzo brasata con patate e spinaci
Braised beef cheek with potatoes and spinach
13.00 €
Bistecca di manzo alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €
Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinach
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Trevigiana (radicchio, porchetta, crostini e casatella)
Trevigiana (radicchio, porchetta, croutons and casatella)
10.00 €
Roastbeef all'inglese con cappuccio rosso, patate al vapore e salsa alla senape
Cold roast beef with red cabbage, steamed potatoes and mustard sauce
10.00 €