Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Bresaola con crostino di pane azimo allo stracchino e carciofo alle erbe
Bresaola with unleavened bread crouton with stracchino and artichoke
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €
Fusilli con crema di zucca, speck e ricotta affumicata
Fusilli with pumpkin cream, speck and smoked ricotta
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco
Spinaches and ricotta filled ravioli with tomato
10.00 €
Secondi piatti
Straccetti di pollo al curry con verdure croccanti e cous cous
Curry flavored chicken cuts with vegetables and cous cous
12.00 €
Arrosto di vitello al radicchio con patate
Roasted veal with radicchio and potatoes
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Sfiziosa (valeriana, radicchio, straccetti di pollo, arancia, finocchi e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, chicken cuts, orange, fennel and croutons)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €