Menù del giorno 26 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Bresaola con crostino di pane azimo allo stracchino e carciofo alle erbe
Bresaola with unleavened bread crouton with stracchino and artichoke
8.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Orecchiette con broccoli, acciughe e pecorino
Orecchiette with broccoli, anchovies and pecorino
10.00 €

Fusilli all’amatriciana
Fusilli with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta con crostini
Pasta and bean soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello al radicchio con patate
Roasted veal with radicchio and potatoes
14.00 €

Tagliata di manzo con patate e spinaci
Beef cuts with potatoes and spinach
20.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tomino con radicchio spadellato
Tomino with sautéed radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, straccetti di pollo, arancia, finocchi e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, chicken cuts, orange, fennel and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €