Menù del giorno 26 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con scaglie di grana, germogli e datterino
Porchetta with grana flakes, sprouts and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti con guanciale, datterino, asparagi e pecorino
Spaghetti with cheek lard, tomato, asparagus and pecorino
10.00 €

Fusilli con crema di carciofi e brie
Fusilli with artichokes cream and cheese
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso, parmigiano e speck croccante
Asparagus filled ravioli with melted butter, parmesan and crunchy speck
12.00 €

Crema di fagioli cannellini con riso e germogli
Cannelini soup with rice and sprouts
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello agli asparagi con patate
Roasted veal with asparagus and potatoes
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con verdure grigliate e patate
Lamb chops with grilled vegetables and potatoes
16.00 €

Bistecca di angus alla griglia con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Burrata con verdure grigliate e patate
Burrata with grilled vegetables and potatoes
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €