Menù del giorno 23 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Insalata di seppie con asparagi, datterino e germogli di primavera
Cuttlefish with asparagus, tomatoes and spring sprouts
10.00 €

Porchetta con spinacini, datterino a burratina affumicata
Porchetta with spinach, tomato and smoked burrata
10.00 €

Primi piatti

Fusilli con seppie e piselli
Fusilli with cuttlefish and peas
12.00 €

Bigoli in salsa
Hollow spaghetti with anchovies sauce
10.00 €

Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di coniglio e asparagi
Gnocchi with rabbit ragout and asparagus
10.00 €

Secondi piatti

Seppie sauté con datterino, capperi, olive, patate e spinacini
Sautéed cuttlefish with tomatoes, capers, olives, potatoes and spinach
14.00 €

Tacchinella con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, grana flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con asparagi e patate
Lamb chops with asparagus and potatoes
16.00 €

Bistecca di angus alla griglia con patate fritte
Angus steak with french fries
15.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (misticanze, seppie, datterino, capperi, germogli e chips di cocco)
Venerdì (salads, cuttlefish, tomatoes, capers, sprouts and coconut chips)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €