Menù del giorno 26 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Tonno affumicato e baccalà mantecato con pane carasau
Smoked tuna and creamed cod with carasau bread
10.00 €

Porchetta trevigiana con insalatina e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with salad and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Primi piatti

Cous cous con verdure e gamberetti
Cous cous with vegetables and shrimps
10.00 €

Bigoli in salsa
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Mezzemaniche con crema di ricotta, guanciale e datterino
Mezzemaniche with ricotta cream, bacon and tomatoes
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di tonno affumicato con misticanze, olive e datterino
Smoked tuna carpaccio with salad, olives and tomatoes
12.00 €

Filetto di salmone al forno con semi di sesamo, carciofo alle erbe e patate
Salmon fillet with sesam, artichokes and potatoes
15.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Insalatone e piatti freddi

Affumicata (misticanze, tonno affumicato, carciofi, olive, datterino, crostini e semi di chia)
Affumicata (salad, smoked tuna, artichokes, olives, tomato, croutons and chia seeds)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €