Menù del giorno 29 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe e Puzzone di Moena
Porchetta with artichoke in oil and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Bigoli in salsa
Hollow spaghetti with anchovies sauce
10.00 €

Ravioli giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Medaglioni di pollo alla paprika con spianci e patate
Paprika chicken medallions with spinach and potatoes
12.00 €

Spezzatino bianco di vitello con piselli e patate
Veal stew with peas and potatoes
13.00 €

Bistecca di angus con spinaci e patate
Angus steak with spinach and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €