Menù del giorno 28 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con scaglie di grana, germogli e datterino
Porchetta with grana flakes, sprouts and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper

10.00 €

Mezze maniche al pomodoro con datterino, olive e asparagi
Mezzemaniche with tomato, olives and asparagus
10.00 €

Pizza gourmet con mozzarella, datterino, olive, prosciutto e scaglie di grana
Gourmet pizza with mozzarella, tomatoes, olives, ham and parmesan flakes
10.00 €

Zuppetta alla Garfagnina, con farro, legumi e semi di chia
Spelled, legumes and chia seeds soup
10.00 €

Secondi piatti

Scaloppa agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalope with asparagus and cheese with potatoes
14.00 €

Arrosto di vitello con spinaci e patate
Roasted veal with with spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di fassona alla griglia con verdure al forno e patate
Fassona steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di angus, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Burrata con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €