Menù del giorno 29 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con scaglie di grana, germogli e datterino
Porchetta with grana flakes, sprouts and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Riso basmati con piselli, frittatina, prosciutto e salsa di soia
Basmati rice with peas, omelette, ham and soy sauce
10.00 €

Mezze maniche al pomodoro con datterino, olive, asparagi e ricotta affumicata
Mezzemaniche with tomato, olives, asparagus and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Zuppetta alla Garfagnina, con farro, legumi e semi di chia
Spelled, legumes and chia seeds soup
10.00 €

Secondi piatti

Scaloppa agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalope with asparagus and cheese with potatoes
14.00 €

Stinco al forno con carciofi e patate
Baked shank with artichokes and potatoes
14.00 €

Uova al tegamino con asparagi bianchi e verdi
Fried eggs with white and green asparagus
12.00 €

Tagliata di fassona al rosmarino con verdure al forno e patate
Fassona cuts with baked vegetables and potatoes
18.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €